Доступ к личному кабинету и поддержке в чате курса будет активен в течение 3-х месяцев с момента оплаты. После этого нам придётся закрыть личный кабинет, но доступ к материалам курса у вас всё равно останется — все видео можно будет пересмотреть по специальной ссылке, а любые вопросы задать в секретном чате выпускников и преподавателей Софт Культуры.